标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

高颜值还有自动挡 大众发布全新载货车

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-22  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:587
核心提示:【中国旧车网 编译】近日,大众卡客车公司在南美发布了全新的Delivery系列货车,相比老款车型,新车外观采用了如今大众车的设计

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车

【中国旧车网 编译】近日,大众卡客车公司在南美发布了全新的Delivery系列货车,相比老款车型,新车外观采用了如今大众车的设计风格,更加时尚,而且车型种类还扩展至3.5吨-13吨共6个版本,动力方面使用康明斯发动机。

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车“大众味”浓郁的前脸

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车大灯组加入了LED日间行车灯

新车的前脸设计有着浓郁的“大众味”,黑色的中网格栅,配上镀铬饰条,这棱线分明的设计更像是一台欧洲车,这并不奇怪,事实上驾驶室的设计还是来源于德国。最大亮点莫过于方形大灯,加入了LED日间行车灯后造型变得犀利,颜值也瞬间提升好几分。

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车大众风格内饰设计

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车黑色内饰营造出档次感

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车

黑色的内饰当然也是满满的大众风格,方向盘多向可调,仪表设计更是与大众轿车无异,加上抑制噪音设计良好的驾驶室,隔空就能感受到档次感。

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车

此次发布了6个版本车型,最轻量级的3.5吨型车也叫作Express,即快递版,其余还有4吨、6吨、9吨、11吨、13吨型,最重的13吨型是6X2的三轴车,其余是两轴车。车型命名方式跟同是大众集团的曼(MAN)一样,譬如4.150,就是指4吨型、150马力。

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车康明斯ISF发动机

新车动力方面,搭载的是康明斯ISF系列2.8和3.8的发动机。相信咱们国内的用户也不会陌生,福田康明斯早就将这款机器国产化了。

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车Express(3.5吨快递版)搭载150马力ISF2.8

3.5吨型、4吨型车搭载的ISF2.8发动机,排放处理采用EGR系统(废气再循环),动力是相对较弱的,最大功率150马力,最大扭矩360牛米。

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车变速箱来自伊顿

6吨型车同样是ISF2.8,但采用的是SCR系统(使用尿素),最大功率则为160马力,最大扭矩430牛米。而9、11、13吨型车搭载ISF3.8,也是采用SCR后处理,输出功率最大可达到175马力。

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车全系配6挡手动

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车自动变速换挡操作并没有采用挡杆

如今全系列车型匹配6挡手动变速箱,据说之后9吨、11吨、13吨型车还会有自动变速箱可选(事实上在早前交付的一批新车已经装上了自动变速箱)。

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车

高颜值还有自动挡大众发布全新载货车

大众Delivery系列并非全球平台车型,这款针对南美市场的载货车,归属于曼(MAN)拉丁美洲分公司管理。据厂商方面的介绍,他们在巴西的雷迪森工厂共投资10亿巴西雷亚尔(约20.9亿人民币),这是真正的巴西工厂开发的车型,该车重点市场当然是拉丁美洲,其他地区如非洲也会销售。(图片来源网络;编译/黎文豪)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201710/22/40033.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号