标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

购车指南 2014 马上有车

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:944
核心提示:     马年马上到来,大家都想要“马上有钱”,“马上有对象”。钱和对象都有的人,剩下的就是想“马上有车”了。为了让想要

  
  马年马上到来,大家都想要“马上有钱”,“马上有对象”。钱和对象都有的人,剩下的就是想“马上有车”了。为了让想要买车的车友能够尽快有一辆属于自己的车,旧车网特在各个地区挑选出了几辆年份较短,性能较好的车型,帮大家实现2014年“马上有车”的愿望。

  车型一:高尔夫1.4T-MT舒适型车船税减免(国Ⅳ)

  来源:深圳市奇建贸易有限公司

购车指南 2014 马上有车


  高尔夫采用了欧洲最新设计风格和大众汽车全新设计语言,外形更加动感时尚,清晰简洁而强劲有力的形象标志着大众汽车未来的发展方向。驾驶舱内部无论是从触觉还是从视觉上,都完全突破了车型级别的界限。后备箱容积为350L,另外,具备4/6放倒的后排座椅能将高尔夫的后备箱容积扩展到1305L,能兼顾零时对特殊物品储物的需求。高尔夫配备1.4TSI发动机,最大功率为96kW/5000rpm,最大扭矩为220Nm/1750~3500rpm,0~100km/h加速时间9.5秒,理论90km/h等速耗油量仅为5.8L/100km,并且满足欧4排放标准。

  更多二手大众高尔夫推荐

  车型二:" target="_blank">汉兰达2.7-AT豪华版7座前驱(国Ⅳ)

  来源:广汽丰田郑州富达航海路二手车4S店

购车指南 2014 马上有车


  丰田汉兰达纤细犀利的前大灯勇猛却不失大气,不得不说对于一辆SUV来说这样的设计相当给力。三角形的前大灯,呈六边形棱角设计的前栅格,一体化的丰田牛头标、粗厚的镀铬装饰,镀铬件镶嵌的雾灯,微微前倾的车头造型,使得整个前脸富有时尚气息。内饰设计带有浓郁的美式风格,中控台采用分层设计,饱满的过渡线条让中控台看上去充满立体感。三幅式方向盘、简化的面板以及不对称式布局都让新车的内饰看上去更加年轻。这款汉兰达搭载2.7L L4发动机+6速手自一体变速箱两种动力总成。这款发动机均搭载了丰田独有的双VVT-i技术、ACIS可变进气系统、滚轮摇臂结构等先进技术。

  更多二手丰田汉兰达推荐

  车型三:" target="_blank">翼搏1.5-MT前驱风尚型京Ⅴ(国Ⅳ)

  来源:宁波嘉和汇汽车经纪有限公司

购车指南 2014 马上有车


  福特翼搏是福特推出的一款小型SUV车型,外观十分小巧可爱。内部空间在同级别车型之中比较有优势的,储物空间也十分充裕。翼搏的内饰设计充满运动元素,中控台设计十分抢眼。动力方面,翼搏搭载的1.5L自然吸气发动机最大输出功率达到了81kW/6045rpm,峰值扭矩为140Nm/4500rpm。

  更多二手福特翼搏推荐

  车型四:" target="_blank">马自达6-2.0-A/MT超豪华型(国Ⅳ)

  来源:南昌立原二手车有限公司

购车指南 2014 马上有车


  马自达6线条流畅,外观运动时尚,具有轿跑车气质,内饰充满运动气息;配置不错,储物盒较多,使用方便;后备箱空间充足。操控表现优异,弯道性能极佳是它的突出亮点;指向精准,路感清晰,并线超速轻松;车身较稳,高速稳定性强,具有不错的驾驶乐趣。马自达6搭载的2.0升自然吸气式直列四缸全铝发动机,最大功率可达108kw/6500rpm,最大扭矩为18Nm/4000rpm。

  更多二手马自达6推荐

  车型五:" target="_blank">迷你敞篷版1.6-A/MT-Cooper [进口]

  来源:济南瑞昕二手车经销有限公司

购车指南 2014 马上有车


  MINI的车身尺寸偏小,整体感觉小巧时尚,鲜明的前脸造型凸显家族特征,中网格栅的镀铬、熏黑的前大灯,均采用镀铬装饰,巧妙的将前雾灯与行车灯组合在一起。内饰氛围可爱,个性十足,车内线条圆润,主要采用了“圆”和“椭圆”的交互,方向盘设计个性,大小适中,手感不错,中控布局合理,设计有“MINI”轮廓的车标控制区,内饰用料比较不错,车内做工工艺比较精细。动能上,搭配一台1.6升四缸涡轮增压汽油发动机,六速手自一体变速箱,起步和提速较快,加速超车时在驾驶座明确的贴背加速快感。整体操控比较灵活;底盘扎实,行驶较平稳;方向盘指向精准,转向轻盈,易操控。

  更多二手迷你敞篷版推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/37594.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号