标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车选购 自由自在 10万左右自动挡车型

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:962
核心提示:  堵了半天车,开手动挡车累死了,这是很多车友的感受。还有在进出车库,路不好走时,自动挡车的优势更加明显。由于自动挡车省


  堵了半天车,开手动挡车累死了,这是很多车友的感受。还有在进出车库,路不好走时,自动挡车的优势更加明显。由于自动挡车省却了时时分散驾驶者注意力的换挡操作。也更有利于驾驶者将注意力集中于前方道路和周围环境。从而使尚不太熟练的驾车人更具信心。
近年来,自动挡车愈加受到大家的欢迎。下面,旧车网给您推荐几款10万左右的自动挡车型,您也可以登录旧车网选购对应的二手车,价格更加优惠。

  起亚K2三厢

  售价:6.59万-11.01万

  变速箱:4档自动

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="起亚K2三厢" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201707/03/12-20-56-57-1.jpg">


  推荐理由:起亚三厢K2目前月销10000多辆,2012年累积销量位居合资小型车第三名,手动挡口碑不错,但自动挡更适合城市行驶,让您拥有轻松顺畅的驾驶感受。

  K2前脸采用起亚家族最新前脸设计,从远看更像起亚K5。起亚K2 延续了家族式的虎啸镀铬中网,高腰线让车身具有很强的运动效果。采用炮筒式仪表,中控台面板是多层次设计。搭载1.4L和1.6L伽马发动机,其中1.4L发动机最大功率78.7千瓦,1.6L发动机最大功率90.4千瓦。变速箱有5挡手动和4挡自动,百公里综合油耗最低为6.1升。

  更多二手起亚K2三厢推荐


  长安CS35

  售价:7.57万-10.27万

  变速箱:4挡手自一体

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="长安CS35" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201707/03/12-20-56-60-1.jpg">


  推荐理由:长安CS35手自一体和手动挡想必除变速箱不同以外,配置上还增加了定速巡航。自动挡的加入让您在行驶中更安全,在SUV车型事故频发的时刻,选择一款自动挡安全性高的车型不失为一个好选择。

  长安CS35整车感觉十分协调,其中进气格栅上三个超大的镀铬横条很显档次。真皮方向盘的包裹性很强,质感上佳,四炮筒式的仪表盘配合蓝色背景光以及红色指针有着不错的视觉冲击感。动力方面采用1.6升(H16DVVT)四缸自然吸气发动机,双顶置凸轮轴和进排气气门连续可变正时技术。 与之匹配的是5挡手动和4挡手自一体变速箱,最大功率为92千瓦。这款发动机的百公里综合油耗不超过7.2升。

  更多二手长安CS35推荐


  MG3

  售价:5.47万-10.37万

  变速箱:5速手自一体和5速自动

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="MG3" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201707/03/12-20-56-54-1.jpg">


  推荐理由:MG3是国产车型的优秀代表,不仅拥有时尚的外观和优质的质感,还有手动,手自一体和自动多种变速箱的选择。其中自动和手自一体的变速箱可以很好的弥补国产车离合器生涩的特点。

  MG3整体外观比较时尚,前脸与MG6很像,标准的MG家族形象,比例协调,动感十足。内饰整体布局简约时尚而富有科技感,做工相对比较精致。外表小巧但是空间宽敞,车内各处的储物格设计得还是比较不错的用起来很方便,尤其是中控台上方的超大储物箱。动力方面,MG3搭载1.3L和1.5L两款发动机,最大功率分别是68kw/6000rpm、80kw/6000rpm,最大扭矩分别为118Nm/4500rpm、135 Nm/4500rpm。

  更多二手MG3推荐


  速锐

  售价:5.90万-9.99万

  变速箱:6挡双离合自动

nload="var image=new Image();image.src=this.src;if(image.width>0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" alt="速锐" src="http://www.che09.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.che09.com/file/upload/201707/03/12-20-56-22-1.jpg">


  推荐理由:自主研发6挡双离合自动变速箱,是速锐最大的特色。双离合变速箱换挡相当平顺,在加上是自动挡,再也不怕城市拥堵。炎热的夏季,让您不再为拥堵换挡费心。

  外观上,比亚迪在以往的模仿学习中逐渐形成了自己的风格,双飞翼式的前脸设计,尾部采用宽大的镀铬横条,整体设计很时尚年轻,内饰科技感十足。速锐拥有1.5L和1.5T两款发动机,分别匹配5速手动、6速手动和6速手自一体双离合变速器。其中最引人关注的是由比亚迪自主研发的1.5升四缸涡轮增压发动机和DCT干式6档双离合自动变速箱组合,最大功率113 kW,相当于一款普通2.0 L自然吸气发动机的水平。

  更多二手速锐推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/37382.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号