标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

沈阳起亚KX3现金优惠1.7万元

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-28  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:344
核心提示:核心提示:沈阳起亚KX3现金优惠1.7万元近日,沈阳同和东风悦达起亚4S店起亚KX3最高优惠1.7万元,目前店内现车充足,电话024-8842
核心提示:沈阳起亚KX3现金优惠1.7万元

近日,沈阳同和东风悦达起亚4S店起亚KX3最高优惠1.7万元,目前店内现车充足,电话024-88425111。感兴趣的朋友可以到店咨询。

沈阳起亚KX3现金优惠1.7万元

外观方面,起亚KX3沿用了起亚家族式的虎啸前脸,与此前发布的概念车相比,量产版车型并没有发生太大变化,个性元素较多,也体现了新车明确自己年轻时尚定位的特点,其前雾灯造型由横向长方形改为了正方形、网格状下进气格栅更为明显、尾部排气由双边共两出改为了单边双出。

动力方面,起亚KX3将搭载1.6L/2.0L或1.6T的发动机,其中1.6T车型与K4上的1.6T发动机保持一致,其最大功率为118kW。峰值扭矩为250Nm。传动系统与之匹配的是7速双离合变速器。 另外在高配车型上,傲跑还将提供陡坡缓降功能和带中央差速器锁止功能的适时四驱系统。


沈阳同和起亚汽车销售服务有限公司

地址:沈阳市铁西区北二中路19号


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/28/26920.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号