标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

福特全顺带来史无前例的促销力度

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:492
核心提示:每年的九、十月份都是商家们冲销量的关键月份,这两个月的销量将决定今年的任务量是否可以完成。为此,各个汽车厂商都卯足了劲推

每年的九、十月份都是商家们冲销量的关键月份,这两个月的销量将决定今年的任务量是否可以完成。为此,各个汽车厂商都卯足了劲推出各种促销活动,并且优惠幅度会比前8个月都要大。对于消费者来说,无论车市采取何种降价方式都是件好事,可以用更实惠的价格买到自己心仪的座驾,毕竟可遇而不可求。在十一长假到来之际,消费者也希望能开上新车,带上家人自驾出游一番。

传统旺季促销力度加大

金九银十向来是汽车市场的传统旺季,持续性长,再加上国庆长假的到来,车商纷纷加大促销力度,为的就是抢占更多的市场。“大部分汽车厂商都将希望寄托在这个旺季,大家都想借机刺激市场,使消费者放下持币待购的观望态度,出手买车。”业内人士表示。

记者随机采访了几位有购车需求的消费者,希望通过实地探访了解消费者真实的购车心态。一位从事物流行业的万先生表示:“公司打算扩大业务量,现有车辆已经不能满足业务需求,我急需再购入两台物流车,当我了解到经典全顺推出了多款特价车的促销信息后,就赶紧来店里看车了。”随后记者采访了上海某福特全顺4S店的负责人并落实了这一信息。

该负责人表示:“这个月我们加大了促销力度,推出了最低9.98万起的特价车和11.99万起的超值车。此外,还可以选择4种豪华礼包,比如价值5200元旅游基金卡、价值6900元德国BULLS山地车、价值4000元中国石化加油卡、价值4000元1号店购物卡,以上任意一种优惠均可再获得6000元维修代金券,这个代金券也可换成抵扣4000元车款。不仅如此,消费者还可以选择8000元的现金让利形式。这次的促销力度可谓空前绝后,有不少老客户都为此提前了自己的购车计划。”

福特全顺带来史无前例的促销力度


“我是听朋友说现在买经典全顺非常划算,来店里咨询过销售后,我最后选择了价值4000元1号店购物卡+6000元维修代金券的促销礼包,老婆经常在1号店购物,这张卡就当送给她的礼物了。”一位福特全顺老车主如是说道。

如今全顺的促销方式灵活、多样,推出的礼包组合也是以贴近客户实际需求作为参考,这对想要购车的消费者来说非常有吸引力。

近五成被访者会因降价力度加大而提前购车

某知名网站针对“降价促销对消费者来说吸引力有多大?”这一问题进行了问卷调查,结果显示,有47.4%的被访者会因心仪车型降价力度加大而提前购车计划,有28.1%的被访者表示不会提前购车计划,另外还有24.5%的被访者表示要看实际情况而定。总体来看,大部分消费者会选择在促销力度加大的情形下提前购车计划。

记者在走访市场时也发现了一些问题,很多消费者在购车时,往往只注重车价的高低,而忽视了对车型本身品质和售后服务质量的考量,这是一种很常见的消费误区。建议消费者最好选择如福特全顺这样的大品牌,其旗下经典全顺作为物流用车市场的标杆车型,品质、服务均有保障。而此次史无前例的优惠幅度,不仅使其性价比进一步攀升,更是以实际行动印证了“一切从消费者需求出发”的品牌理念,消费者可以放心选购。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/19/16221.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号