标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

新卡罗拉购车推六重豪礼 感恩回馈用户

放大字体  缩小字体发布日期:2014-08-14  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:642
核心提示:  近日,为了回馈消费者对全新卡罗拉的喜爱与等待,在全新卡罗拉上市初期,一汽丰田面向全国用户,进一步升级打造了“六重尊享

  近日,为了回馈消费者对全新卡罗拉的喜爱与等待,在全新卡罗拉上市初期,一汽丰田面向全国用户,进一步升级打造了“六重尊享、盛情邀约”的新车关怀方案。全新第11代COROLLA卡罗拉共配备1.6L、1.8L两种排量、7个级别12款车型,商品性能全面升级、价格区间为10.78万元至15.98万元。

  传承了历代卡罗拉“为世界上每一个人带来幸福与快乐”的设计理念,全新第11代COROLLA卡罗拉在承袭品牌高品质基因基础上,增加了“令人怦然心动”的元素,集中体现在卓然气魄的外观、超越同级的空间、兼具驾趣与经济性的全新动力系统。

新卡罗拉购车推六重豪礼 感恩回馈用户

  全面升级 引领中级车新标杆

  大胆突破的设计带来卓然气魄的外观。全新第11代COROLLA卡罗拉基于“先进质感”的设计概念,采用丰田家族式Keen look前脸设计,极具冲击力与犀利感;随着车身的加长,四轮的配置更趋向于四角,给人带来豪华车的印象。流畅挑高并贯穿全车的腰部特征线与车门外把手完美融合,加上全系标配铝合金轮毂,彰显精致品味的同时,更铸就了全新卡罗拉高级别车的感官效果。

  2700mm超长轴距带来顶级空间享受。全新第11代COROLLA卡罗拉不仅以4630mmX 1775mm的车身尺寸领先同级,同时以2700mm的超长轴距,配合全新薄款座椅与平整化地板,打造出960mm的后排空间和706mm的膝部空间,实现了超越同级别车型的宽敞空间。而富有层次感的驾驶空间配以柔软材质与LED车内氛围灯,共同演绎出车内的先进质感。

  手自一体8速S-CVT变速器带来顶级油耗和驾乘感受。专为中国开发的手自一体8速S-CVT超智能无级变速器兼具运动模式,将低油耗和驾驶乐趣融为一体。运动模式启动时,能为驾驶者带来怦然心动的换挡加速的驾驭快感。再配合性能全面革新的全新双VVT-i发动机、F1动力学导流鳍设计等,实现了0.29的同级别最低风阻系数,令全新卡罗拉的燃油经济性再度提升,油耗分别达到每百公里5.9L(1.6LS-CVT)与6.1L(1.8LS-CVT)的同级最低水平。

  而10.78万元至15.98万元的价格体系,进一步增强了全新卡罗拉的市场竞争力。例如全新卡罗拉的1.8LGLX-i车型搭载专为中国开发的手自一体8速S-CVT超智能无级变速器,并新增LED日间行车灯、LED室内氛围灯、一键启动、倒车影像、蓝牙、带加热功能的自动折叠外后视镜、多媒体音响系统等一系列高端配置,价格比上一代降低了1万元至15.08万元,极具市场吸引力。

新卡罗拉购车推六重豪礼 感恩回馈用户

  六重尊享 感恩回馈用户

  为了回馈消费者对全新卡罗拉的喜爱与等待,在全新卡罗拉上市初期,一汽丰田面向全国用户进一步升级打造了“六重尊享、盛情邀约”的新车关怀方案,内容包括:

  其一,8月31日前,选择“取我代之”的置换用户,最高可享4000元补贴,进一步参与0首付融资方案更可享受1000元礼上礼;其二,“‘贷’我回家”用户选择“管家贷”融资购车,最高可享3年免费保养;其三,8月31日前,经由丰田老客户介绍成功购车,介绍人可获赠2000元保养券,购车车主则可获赠2000元精品券,共享“好事成双”;其四,8月31日前,购车的用户可获赠与所购车同色、同牌照的专属定制车模,专享“我的定制”;其五,用户只要到店试驾,便可“找我有礼”,获赠Hotel COROLLA甄选礼品,先到先得;最终,凡在8月31日前成功订车的用户均有机会“住在我家”,携全家免费入住精品酒店Hotel COROLLA套房。尊享之余,一汽丰田还率先在全新第11代COROLLA卡罗拉上执行售后服务新标准,将车辆定期保养间隔延长至1万公里或6个月。

  随着全新卡罗拉的上市,一汽丰田还将建立COROLLA CLUB,为200万COROLLA车主营造一个温馨的大家庭,并将每年7月的最后一个周末设立为COROLLA DAY,让所有COROLLA车主从此拥有一个属于自己的节日。

  据悉,全新卡罗拉上市前预售短短一个月,便取得超过8千辆的订单成绩,而在华南市场,全新卡罗拉订单目前也已超过3千台。全面彰显了其重塑小型高端车市场格局的强大竞争力。目前,全新卡罗拉已经陆续到店,全力满足市场高涨的购车热情。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201408/14/12759.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号